Акция по сбору документов периода Великой Отечественной войны 1941-1945 годов | Муниципальное казенное учреждение "Нижнетагильский городской исторический архив"

Муниципальное казенное учреждение
«Нижнетагильский городской исторический архив»



Акция по сбору документов периода Великой Отечественной войны 1941-1945 годов

Уважаемые жители города Нижний Тагил и Горнозаводского управленческого округа!

Нижнетагильский городской исторический архив в рамках реализации задач, поставленных Президентом Российской Федерации в Послании Федеральному Собранию Российской Федерации на 2020 год объявляет акцию по сбору документов периода Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. — это письма, воспоминания, личные документы, награды, удостоверения к наградам, грамоты, фотографии, как участников Великой Отечественной войны, так и тружеников тыла.

Документы принимаются на безвозмездной основе, подлежат сканированию, и по желанию владельца исторического документа — документ возвращается его обладателю.

Документы, подаренные архиву, будут использованы в публикациях, выставках, на официальном сайте архива, с обязательным указанием имени дарителя.

По всем интересующим вопросам обращаться в МКУ «Нижнетагильский городской исторический архив», расположенный  по адресу: Свердловская область, город Нижний Тагил, пр. Ленина, 1, контактные телефоны:

8 (3435) 42-25-97 — Вязова Татьяна Александровна, директор архива

8 (3435) 48-97-95 — Репникова Олеся Станиславовна, заместитель директора архива,

Метки:



Не комментируется.