Почтовые открытки с видами дореволюционного Нижнего Тагила приняты на постоянное хранение | Муниципальное казенное учреждение "Нижнетагильский городской исторический архив"

Муниципальное казенное учреждение
«Нижнетагильский городской исторический архив»



Почтовые открытки с видами дореволюционного Нижнего Тагила приняты на постоянное хранение

А.А. Драчев с директором Нижнетагильского городского исторического архива Т.А. Вязовой

В начале минувшей недели часть уникальной коллекции Алексея Анатольевича Драчева – краеведа, писателя, автора и создателя сайта «История Нижнего Тагила» была передана на хранение в Нижнетагильский городской исторический архив. Таким образом, коллекция фотодокументов по истории города Нижний Тагил пополнилась на 25 почтовых открыток, выпущенных в начале XX века издательствами Урала и Москвы. После проведения научно-технической обработки документов для посетителей читального зала откроется возможность заглянуть в прошлое и лишь по фотоснимкам узнать немного больше о том, каким был облик Нижнего Тагила более 100 лет назад.

Почтовые открытки с видами дореволюционного Нижнего Тагила переданные на хранение А.А. Драчевым Нижнетагильскому городскому историческому архивуПочтовые открытки с видами дореволюционного Нижнего Тагила переданные на хранение А.А. Драчевым Нижнетагильскому городскому историческому архиву

 

 

 

 

 

При любом воспроизведении информации ссылка на сайт обязательна

Метки: ,



Не комментируется.