Вы сумели не забыть и о моей семье | Муниципальное казенное учреждение "Нижнетагильский городской исторический архив"

Муниципальное казенное учреждение
«Нижнетагильский городской исторический архив»



Вы сумели не забыть и о моей семье

Письмо красноармейца Ф.В.Савостьянова в завком Нижнетагильского завода им.Куйбышева. 27 июня 1943 год. (НТГИА. Ф.228. Оп.4. Д.234. Л.76об. Подлинник. Рукописный текст)

Письмо красноармейца Ф.В.Савостьянова в завком Нижнетагильского завода им.Куйбышева от 27 июня 1943 года

Председателю завкома завода им. Куйбышева.

Письмо красноармейца Ф.В.Савостьянова в завком Нижнетагильского завода им.Куйбышева. 27 июня 1943 год. (НТГИА. Ф.228. Оп.4. Д.234. Л.76. Подлинник. Рукописный текст)

Я, бывший работник вашего завода, работал в ОКСе, Савостьянов Федор Владимирович. Сейчас я на передовой, старший лейтенант. В своем письме хочу сказать, что, несмотря на большую работу коллектива завода, которые добились хороших результатов в обеспечении нашей доблестной Красной армии необходимым материалом, Вы, как  руководитель, вместе с большой работой завода сумели не забыть и о моей семье. Передаю Вам свой боевой красноармейский привет и спасибо за посылку моего сына в дом отдыха, другую помощь – надеюсь, что вы и в дальнейшем не забудете мою семью. Эта помощь с Вашей стороны вселяет в меня еще больше сил, необходимых для разгрома фашистских сволочей. Надеюсь, что Вы, ведя свою большую работу по заводу, будете уделять внимание моей и другим семьям фронтовиков. Прошу, если не трудно, напишите ответ на мое письмо.

С приветом, старший лейтенант.

[Подпись]

НТГИА. Ф.228. Оп.4. Д.234. Л.76. Подлинник. Рукописный текст.

Метки: , ,



Не комментируется.