В День 70-летия Великой Победы! | Муниципальное казенное учреждение "Нижнетагильский городской исторический архив"

Муниципальное казенное учреждение
«Нижнетагильский городской исторический архив»



В День 70-летия Великой Победы!

Смотр военной техники в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне, на Театральной площади города Нижний Тагил. 09.05.2015 год.

9 мая – знаменательный день в истории нашей страны и нашего города.

В Нижнем Тагиле состоялись мероприятия с участием войск Нижнетагильского гарнизона и праздничная демонстрация трудящихся и учащейся молодежи.

Парад в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне, на Театральной площади города Нижний Тагил. 09.05.2015 год. Фото Т.А.Вязовой. Участники демонстрации в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Нижний Тагил. 09.05.2015 год. Фото Т.А.Вязовой. Участники демонстрации в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Нижний Тагил. 09.05.2015 год. Фото Т.А.Вязовой. Участники демонстрации в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Нижний Тагил. 09.05.2015 год. Фото Т.А.Вязовой.

В колонне демонстрантов прошел и коллектив Нижнетагильского городского исторического архива. Архивисты – хранители истории, как никто другой, знают о вкладе жителей Нижнего Тагила в разгром гитлеровской Германии. Они хранят эту память и передают учащейся молодежи города и своим детям. В праздничном шествии вместе мамами-специалистами исторического архива прошли и их дочери: Аня Репникова, Вероника Кожевникова, Виолетта Пригарина.

Коллектив Нижнетагильского городского исторического архива на демонстрации в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Нижний Тагил. 09.05.2015 год. Фото Т.А.Вязовой. Коллектив Нижнетагильского городского исторического архива на демонстрации в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Нижний Тагил. 09.05.2015 год. Фото Т.А.Вязовой.

Дорогие тагильчане! Архивная служба Нижнего Тагила поздравляет Вас с Днем Победы!

Метки: , , ,



Не комментируется.